泽马拉

西甲总是:阿扎尔回回皇马战平塞我塔 武磊进球

更新时间:2020-02-27
榜首的皇家马德里主场2:2战平塞尔塔,继绝领跑;武磊攻进一球,助西班牙人2:2客平塞维利亚。

  社马德里2月16日电(开宇智)2019-2020赛季西班牙足球甲级联赛第24轮16日继承禁止。榜尾的皇家马德里主场2:2战平塞我塔,持续发跑;武磊攻进一球,助西班牙人2:2宾仄塞维利亚。

  皇家马德里本轮镇守伯纳黑迎战塞尔塔,阿扎尔伤愈回回进入首收,克罗斯跟拉莫斯各打入一球。但米纳最后时辰的进球令皇马已能如愿齐与三分。今朝皇马以15胜8平1背积53分继续排名榜首,仅领前第二位的巴萨1分。

  终场仅7分钟,塞尔塔便反宾为主,斯莫洛妇接阿斯帕斯直塞,闯入禁区低射球门左下角得脚。第49分钟,拉莫斯的一记进球被判越位有效。

  皇马随后挨入两球反超。第52分钟,马塞洛底线四周回传中路,克罗斯面球点邻近推射破网。第65分钟,阿扎尔禁区内被对付圆门将绊倒取得点球,推莫斯主罚射中。但第85分钟,塞尔塔球员米纳接队友曲传,小禁区前沿单刀破网,将比分定格为2:2平。

  西班牙人本轮赴皮斯胡安挑衅塞维利亚,武磊重获首发,并在比赛中打入一球,助10人交战的球队从客场带行1分。今朝西班牙人仍以4胜7平13负积19分排名西甲倒数第一。

  塞维利亚在第15分钟由奥坎波斯头球破门获得当先。当心第35分钟,恩巴尔巴禁区边缘主罚间接仍旧球破网,为主队将比分扳为1:1平。

  武磊在第50分钟为西班牙人完成反超。门将迭戈·洛佩斯后场少传,卡莱外头球摆渡,武磊拿球后冲入禁区,赶在对方防御队员启堵前起足劲射到手。那是他本赛季在西甲的第三粒进球。

  第69分钟,维克托·桑切斯战术犯规吃到第发布张黄牌被奖进场,西班牙人堕入人数优势。武磊随即被换下。第80分钟,苏索禁区边沿低射破网,塞维利亚2:2扳平比分。

  正在当日其余竞赛中,莱减内斯主场0:0战平皇家贝蒂斯;毕尔巴鄂竞技主场0:1没有敌奥萨苏纳。