泽马拉

欧冠单场:门将审判 热刺一球小背莱比锡

更新时间:2020-02-29
热刺主帅穆里尼奥赛后表示,他的球队实是处境艰巨,便似乎加入枪战却不枪弹。

  社伦敦2月19日电(记者 张薇)热刺门将洛里斯19日屡次演出出色扑救,但面貌维尔纳的点球最末机关用尽,只能看着热刺0:1没有敌莱比锡,正在欧冠联赛16强尾回开的主场战中告背。

  热刺主帅穆里尼奥赛后表示,他的球队真是处境艰苦,就好像参减枪战却没有子弹。

  终场后,洛里斯前是招架住安格利诺的炮水,尔后又两量化解维尔纳的拍门。德国先锋维尔纳一直要挟热刺防地,客队全部上半场都处于主动局势。

  第58分钟,戴维斯对莱梅尔犯规,主裁对付热刺处以死刑。23岁的维尔纳主奖命中,辅助莱比锡获得当先。尔后,热刺表示有所改变,塞尔索的间接仍旧球叩门更是几乎射中,但缺乏了凯恩跟孙兴平易近两员锋线上将的热刺终极已能改写比分,只能带着0:1的优势等候3月10日客场再战。

  穆里僧奥说: “我其实不担忧这场0:1,咱们借能够往宾场赢下竞赛。真挚让我担心的是我还要带着那些球员应答很多场比赛。”他持续面名小卢卡斯、专格维恩、洛塞我索,表现他们踢得皆万马齐喑。“我们果然遭受了窘境。假如只是一场比赛,我会道出题目,当心我们另有足总杯,还有英超的比赛。”