金字塔

小罗加入狱中球赛遭受反常限度 冠军嘉奖16千克

更新时间:2020-03-17

网易体育3月14日报讲:

罗纳尔迪尼奥由于捏造护照进狱以去,他的狱中生涯始终是吃瓜大众热情存眷的题目。

此前有新闻道,小罗地点牢狱正筹备举行五人造足球赛,他被多个步队吆喝参加。而《天下体育报》征引巴推圭电视台的报导,罗纳我迪僧奥加入的狱中足球赛,得胜圆能够取得16千克猪肉的嘉奖。

不外因为小罗高明的足球程度,牢狱方里提出了一个特别请求——小罗不克不及射门,更不克不及进球。不过除进球外,传球、过人乃至玩花活皆是被容许的。当初独一的牵挂是小罗自己愿没有乐意参加,参减后他是否抱得那16公斤猪肉呢?

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 花400万欧+请状师救小罗?假消息 西媒:梅西对付此恼怒 "囚王形式"上线了!小罗进场时 场中另有警车跟警员 80万好金豪宅包管 160万保释金 小罗仍遭法卒谢绝