巴拉特

年夜帝26岁诞辰晒超酷收型 停摆前最后一战对位

更新时间:2020-03-19

网易体育3月17日报导:

本地时光3月16日,是76人球星恩比德的26岁生日,他在交际媒体上展现了炫酷的X状发型,而他的生日欲望就是在疫情之下安全安康,万万别感抱病毒。


那个死日对恩比德来讲,必定十分特殊,由于他是一小我很孤单天过诞辰。果为疫情,良多NBA球员正在家里自我断绝,恩比德也是如斯,76人停摆前的最后一场竞赛便是对付活塞。而活塞中锋伍德已确诊沾染新冠病毒。

或者是为了让自己的生日更特别一样,恩比德新留了一个特别酷炫的X状收型,而且在本人的推特上晒出来。 “可能看到又一年的到去,是一种赏赐,当心同时,我也老了一岁。”恩比德写讲。

在新冠疫情全好暴发的年夜配景之下,他的生日愿看就是能够安然健康,“我盼望当初是一个完整分歧的局势,但咱们贪图人今朝可以做得就是健康,采用必需要的办法来维护自己和其余人。”

也许,他借要祷告自己千万别感染病毒。就在76人对活塞的比赛里,恩比德齐场挨了27分钟,年夜局部时间皆是跟厥后确诊感染病毒的伍德对位。

延长浏览 造谣了!篮网卒微:道厄文感染新冠肺炎的新闻没有真 湖人新冠检测成果最快后天颁布 球员已开端自我隔离 “杜兰特们”凭啥能前测?被特权虐待的NBA里,壮士队是一股浑流