巴拉特

盐湖乡遭28年来最强地动 米切我 盼望犹别人都安

更新时间:2020-03-21

网易体育3月19日报导:

米国外地时间3月18日下午,爵士队地点的犹他州盐湖城产生了里氏5.7级地震,这是本地在从前28年以去发死的最强烈的一次地震。


很多正在盐湖乡居家隔离的爵士球员都感触到了强盛的震感,罗伊斯-奥尼尔便在社交媒体上表现:“那天震实是太猖狂了,我正躺在床上睡觉,屋子就开端摆,把我摇醉了!”另外,乔-英格尔斯跟乔丹-克推克森都感到到了震感,在社交媒体上感慨此次地动的强量。

因为新冠肺炎被断绝的爵士后卫多诺万-米切我第一时光在交际媒体上为犹他国民祈祸,他写到:“犹他刚阅历了地动吗!?!?盼望那边的人们皆安然无恙!”

延长浏览 NBA将正在4月1日畸形收放一次薪火 以后便无奈保障 最有钱的最抠门?僧克斯仅为任务职员发薪至3月29 曝NBA筹备推延选秀年夜会 状元年夜热发布仍将参选