奥洛特

曝考神复赛时代可能重返湖人 2月果伤被裁NBA_新

更新时间:2020-06-11

  北京时光6月9日,据有名NBA记者戴妇-迈克梅纳明报导,曾经被湖人队裁失落的德马库斯-考辛斯,有可能在奥兰多复赛时代从新参加湖人队。

  客岁炎天,湖人队在自在球员市场上用一份1年期条约签下了考辛斯,当心可怜的是,考辛斯正在息赛期的练习中膝盖受伤,无奈代表湖人队挨竞赛。本年2月,湖人无法之下裁失落了考辛斯。

  当初,NBA将于7月晦在奥兰多复赛,著名NBA记者戴夫-迈克梅纳明流露,对于考辛斯将重返湖人队的猜想变得愈来愈多。

  “跟着考辛斯领有更多的休养时间,减上NBA球队能够在复赛期间增添声威名单,考辛斯能否能重返湖人队?那位往日齐明星中锋可认为湖人队供给中线空间,因为复赛期间球迷无法进场,他(考辛斯)完整可以在湖人队的板凳席施展出感化。”戴夫-迈克梅纳明在报讲中指出。

  (罗森)