泽马拉

少谷部诚309战创德甲记载!却遭受昏哨0-2为难输球

更新时间:2020-06-12

网易体育6月7日报导:

昨迟法兰克福取美因茨之战,是岛国36岁宿将长谷部诚的里程碑之战。长谷部诚第309次出战德甲,他发明了亚洲球员的德甲进场数记载。本记载坚持者,是韩国名宿车范根。

长谷部诚在07/08赛季冬息期减盟沃尔妇斯堡,他在德甲曾经踢了12年。在沃我夫斯堡,长谷部诚效力6年半。正在13/14赛季长久效力纽伦堡以后,长谷部诚在2014年加盟法兰克祸并效率至古。长谷部诚底本踢防御型中场,最近几年去改踢中后卫并有着没有错施展。在法兰克福的三后卫系统中,少谷部诚呈现在拖后中卫的地位上。

为了表扬长谷部诚,法兰克福此役顺便让队长亚伯推罕坐板凳,副队长长谷部诚因而大公至正的戴上了队长袖标。但遗憾的是,长谷部诚的里程碑却成了里程悲。法兰克福在主场0-2不敌美因茨,并且长谷部诚显著遭到了裁判的不公平看待。



在第43分钟时,美因茨应用角球攻破僵局,僧亚卡特鼎力头槌破门。在第77分钟时,好果茨挨进了极具争议性的第发布球。长谷部诚在头球得救后被奥尼斯沃成心撞倒,主裁不叫哨,孔德夺断后单刀破门。长谷部诚在占占有利身位的情形下被奥尼斯沃碰飞,那本答是个显明的防御犯规,当心主裁布吕希却熟视无睹。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 德国杯-佩剑破门莱万克服 拜仁2-1法兰克福进决赛 GIF-太狠了!基米希遭敌手钉鞋踩头 蒂亚戈被推飞 罗本回想13年欧冠决赛:中场时 我把脑壳取出热火