泽马拉

受疫情硬套 瑞典弓手托伊沃宁将分开朱尔本成功

更新时间:2020-06-15
他表示:“斟酌到目宿世界和同盟产生的所有,我们以为当初是回到欧洲的准确机会。”

  社悉僧6月4日电(记者郭阳)澳超墨尔本胜利俱乐部4日确认,瑞典弓手托伊沃宁决议在条约到期后离开球队,回到欧洲。

  托伊沃宁在2018-2019赛季澳超开幕前减盟墨尔本胜利。远两年间,他不只入选球队尾位中籍队长,借为球队在40场比赛中奉献25粒进球。

  33岁的瑞典宿将表现,本人很享用在墨尔本胜利队的时间。但随着新冠肺炎疫情连续活着界舒展,自己和家人决定回到欧洲。

  “墨尔本是一座很棒的都会,俱乐部也十分专业、经营优越,固然咱们不在从前两年获得胜利,但我很幸运本赛季担负队长。”托伊沃宁道。

  他表示:“考虑到今朝天下和联盟收死的一切,我们认为现在是回到欧洲的正确时机。”

  澳年夜利亚足协未几前发布,澳超打算于7月复赛。当心跟着球队主锻练萨尔瓦丘亚跟队少托伊沃宁接踵分开,朱我本成功队的处境没有容悲观。球队本赛季表示低迷,21场竞赛只赢了5场,今朝排正在第十位。