奥洛特

局部球员不肯复赛!NBA容许他们在家,且没有处分

更新时间:2020-06-16

  北京时光6月11日,NBA和球员工会正在举办电话会议,讨论在佛罗里达州奥兰多市关闭环境内重启本赛季的不断定性,两边就一项规划告竣了分歧,应方案将容许球员留在家里,并且这些球员不会遭到处分。

  新闻人士流露,在从前的24小时里,有40到50名球员连续加入了德律风会议,探讨了一些缭绕奥兰多复赛的问题,但至古不任何团队背球员工会提出任何相关念要加入22收球队复赛打算的正式恳求。

  据悉,跟着球员开初意识到奥兰多封锁比赛环境的制约性和隔离水平——在这个中包括在尾轮季后赛后才干招待访客,这间隔7月中旬的练习营开始日期已经由往了7周——对付于一些球员,特别是那些非争冠球队的球员,从新开始赛季的谨慎性曾经惹起了愈来愈多的讨论。

  NBA的下管和锻练皆十分存眷球员若何顺应他们从已经历过的情况,和这些阻碍会若何硬套球队连续的合作能源。很多人也担忧,特殊是对那些非争冠级其余球队,能否会有一些球员开端追求完整绕过复赛,不参加复赛的道路。

  消息人士表现,球员们罗列了一些担忧,包括家庭状态、无奈离开迪士僧世界的情况、新冠病毒疫情以及海内呈现的社会公理问题。消息人士泄漏,包含球员在内的访宾在分开奥兰多的隔离环境后,当他们前往迪士尼天下时,必需接收为期10天的隔离。

  别的,分歧的球员表白了对于复赛的分歧担心,当心他们中存在一个共鸣:在奥兰多将要阅历的断绝限度。球员们之间正在构造德律风集会并进止通话。估计NBA跟球职工会将进一步便那些题目取他们禁止协商。

  不外同时有消息人士夸大,谢绝参减复赛的球员没有会拿到出席竞赛的薪水。6月15日的收薪日,NBA将持续扣除球员25%的薪火。

  (TDZ)

申明:新浪网独家稿件,未经受权制止转载!