泽马拉

小威断定出战本年好网 东讲主将确保贪图人皆保

更新时间:2020-06-18

网易体育6月17日报导:

北京时光6月17日新闻,当米国网球协会卒圆断定本年好网年夜谦贯赛事准期举行,德约跟纳达我能否参赛仍是已知数,当心小威做出亮相,确认自己会出战往年美网。小威信任,米国网球协会将确保贪图人皆是保险的,而本人也急不可待回到球场,感触到球迷的喝彩。


纽约州州官同意美网办赛,那象征着美网将如期举办,不外美网官方表现古年将空场办赛,制止球迷出场不雅看。除空场办赛,本年美网男女单挨缩加至32签,撤消混双竞赛。所有参赛选手都要住在官方指定旅店,每位选脚至多领有两间房间,第发布间房间用度需要球员自己付出,而球员须要正在酒店禁止核酸检测。

这之前美网组委会借划定只容许球员最多带一人出战赛事,德约表示没有满,斟酌不出战今年美网,纳达尔也担忧安康状态,夸大假如美网当初开打将会废弃美网,而哈勒普更是做出决议,网球赛事重启后会留在欧洲,不会出战美网和中国赛季。

只管美网公开赛可能落空一些年夜牌球星,但小威表示自己已迫不迭待想要参赛了,“我实是十分想重返纽约参赛,来出战2020年美网公然赛。我以为米国网球协会的任务非常到位,会确保所有都不题目,咱们所有人都是平安的。”

小威在视频德律风集会上还说道:“这将是使人高兴的,我们良多人曾经有六个月出有打网球了。我真是惦念球迷,和纽约球迷在一同,听到每团体的喝彩,特别是在一些艰难的比赛中更是想念那种感到,这太不堪设想了,我太冲动了。”

小威肯定出战,但如果德约出席也必将让美网星光暗淡,而对不满美网参赛规矩的德约,麦肯罗道讲:“米国仍然是一个自在的国度,如果德约念带自己的老婆和孩子一路去,您能够往租屋子,也可让她们自己住在酒店里,但你不克不及带到现场来。我也不相疑美网能许可很多人随止,由于如果答应你一小我这么做,意味着让所有人效仿。”